Warning: Declaration of Carbon_Field_Rich_Text::render() should be compatible with Carbon_Field_Textarea::render($append = '') in /homepages/12/d114678696/htdocs/clickandbuilds/DPSGMagdeburg/wp-content/themes/DPSG_Theme_1.2/lib/carbon-fields/Carbon_Field.php on line 591

Warning: Declaration of Carbon_Container_CustomFields::save($post_id) should be compatible with Carbon_Container::save() in /homepages/12/d114678696/htdocs/clickandbuilds/DPSGMagdeburg/wp-content/themes/DPSG_Theme_1.2/lib/carbon-fields/Carbon_Container_CustomFields.php on line 120

Warning: Declaration of Carbon_Container_TermMeta::save($term_id) should be compatible with Carbon_Container::save() in /homepages/12/d114678696/htdocs/clickandbuilds/DPSGMagdeburg/wp-content/themes/DPSG_Theme_1.2/lib/carbon-fields/Carbon_Container_TermMeta.php on line 40

Warning: Declaration of Carbon_Container_UserMeta::save($user_id) should be compatible with Carbon_Container::save() in /homepages/12/d114678696/htdocs/clickandbuilds/DPSGMagdeburg/wp-content/themes/DPSG_Theme_1.2/lib/carbon-fields/Carbon_Container_UserMeta.php on line 30
Friedenslicht 2020 « DPSG Diözesanverband Magdeburg

Friedenslicht 2020

Auch in diesem Jahr wird das Friedenslicht aus Bethlehem wieder zum 3. Advent in der ganzen Welt verteilt. Mittlerweile wird es schon zum 27. Mal von Pfadfinderinnen und Pfadfindern zu „allen Menschen guten Willens“ in Deutschland gebracht.

Leider wir aufgrund der Corona-Pandemie keine Aussendung im üblichen Format möglich sein. Dennoch werden wir auch in diesem Jahr wieder gemeinsam mit dem VCP Mitteldeutschland das Friedenslicht in unsere Region holen und es am dritten Advent über eine Lichtstaffel an alle unsere Stämme weiterverteilen, wo es dann wiederum abgeholt werden kann. So wird es am Wochenende des dritten Advent viele dezentrale Aktionen bei unseren Stämmen vor Ort geben.
Der Aussendungsgottesdienst wird hier auf dieser Seite am Sonntag, den 13.12. ab 15:00 Uhr digital allen zur Verfügung stehen.

Ihr möchtet das Friedenslicht auch bei euch im Stamm, oder in eurer Gemeinde empfangen? Kein Problem. Wir verteilen das Friedenslicht aus Bethlehem zwischen dem dritten und vierten Advent auf dem Gebiet des VCP Mitteldeutschland und des DPSG Diözesanverband Magdeburg coronakonform mit kleinen Teams in einer Lichtstaffel. Bei Interesse schreibt eine Mail an friedenslicht@dpsg-dv-magdeburg.de für konkrete Absprachen.